O quê?
Onde?

PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL -MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL - SP ) -ENTREVISTAS 16 OU 17/06/2025

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 jun

PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL - SP ) * AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 16 OU 17/06/2025 das 09:00h às 15:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. *Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65 - Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)** *Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS : - Experiência comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos). - Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções). - Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial. - Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial. FUNÇÃO : Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria. Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos. Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas. Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda. Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual. Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários. Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados. Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário - Fazer inventários semanais. SALÁRIO : R$ 2.500 á 3.000( conforme avaliação). BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT ESCALA : Segunda à sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h, com folga todos os domingos. Benefícios: -. Vale Transporte -. Vale Refeição de R$22,00 dia -. Cesta Básica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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