PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL - SP )
* AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 16 OU 17/06/2025 das 09:00h às 15:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. *Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65 - Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)** *Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone
REQUISITOS : - Experiência comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos).
- Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções).
- Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial.
- Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial.
FUNÇÃO : Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria.
Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos.
Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas.
Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda.
Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual.
Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários.
Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados.
Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário - Fazer inventários semanais.
SALÁRIO : R$ 2.500 á 3.000( conforme avaliação).
BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT
ESCALA : Segunda à sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h, com folga todos os domingos.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Vale Refeição de R$22,00 dia
-. Cesta Básica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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