O quê?
Onde?

PADEIRO

4,3
503 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 2.547,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 mar

Planejam a produção e preparam massas de pão, macarrão e similares. Fazem pães, bolachas e biscoitos e fabricam macarrão. Elaboram caldas de sorvete e produzem compotas. Confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados. Redigem documentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Benefícios: -. ????Parcerias (Óticas, Instituições de ensino, Petshops, etc.) -. ??Desconto em farmácias ??DayOff (1 folga a mais no mês do aniversário) -. ??Vale Transporte (com desconto de 6% opcional) ??Ticket Refeição -. ??Refeição no local ??Convênio Médico Odontológico

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
AGILIDADE
BOM RELACIONAMENTO COM EQUIPE
CAPRICHO
CONHECER SOBRE PRODUÇÃO EM GERAL
FACILIDADE EM SEGUIR RECEITAS
ORGANIZAÇÃO
Denunciar Vaga

Outras vagas similares