O quê?
Onde?

PADEIRO

4,5
12.752 avaliações
Macaé - RJ
Salário a combinar
Presencial
7 mar

Responsabilizar-se pelo preparo de pães, doces, salgados, massas e petit-fours, sob orientação do Chefe de Cozinha ou Comissário, visando garantir o cumprimento de uma das etapas do processo de produção. 1. Preparar doces e sobremesas. 2. Preparar massas, salgados e petit-fours 3. Garantir a apresentação do produto final. 4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e sobremesas. 5. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 6. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas. 7. Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão 8. Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa. 9. Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado. 10. Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado. 11. Executar atividades correlatas. 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-alimentação -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Panificação ; Curso Técnico
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
CBSP
CURSO NA FUNÇÃO
HUET
Denunciar Vaga

Outras vagas similares