O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção - Itajaí - 02357/2025

4,5
416 avaliações
Itajaí - SC
Salário a combinar
Presencial
26 set

02357/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - Itajaí/SC    Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.    Cargo: Nutricionista de Produção  Salário: R$4.396,08 Carga horária mensal: 220h  Escolaridade: Educação Superior Completo em Nutrição  Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN ativo  Experiências: Desejável experiência como nutricionista    Horário: A definir de acordo com as demandas da unidade  Tipo de contrato: Mensalista  Prazo do contrato: Prazo indeterminado  Número de vagas: 0 (cadastro reserva)    Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.    Importante: Serão considerados para etapa de Análise Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato dentro do Pandapé.  Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição.    Este Processo Seletivo 02357/2025, poderá ser utilizado para as unidades atendidas em  Itajaí .   Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta (estudo de Caso) + Entrevista. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Análise Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem das seletivas, a Avaliação Prática + entrevista acontecerá em formato presencial.  Case: O candidato deverá analisar e resolver situações relacionadas a área de atuação, com tempo de 30 minutos. Posteriormente o candidato participará da entrevista, onde apresentará a resolução do Case e a banca avaliadora realizará perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos.  TEMPO : Estudo caso + entrevista individual = Tempo total: 60 min, sendo 30 (trinta) minutos para a análise e resolução do estudo de caso, 10 (dez) minutos para apresentação à banca e 20 (vinte) minutos para a entrevista.   Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:  Recebimento de currículos; Análise Curricular;  Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista) e Resultado final.  Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Orientação para o resultado e Proatividade.   A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC)   BENEFÍCIOS EM TRABALHAR COM A GENTE:  Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias);  Vale Alimentação; Convênio SESI Odonto;  Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal;  Seguro de Vida em Grupo;  Convênio Seguro para Automóveis/Residência;  Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;  Convênio SENAI Educação;  Programa de Participação nos Resultados (PPR);  Auxílio Creche;  Vale Transporte;  Refeição no local de trabalho.    Responsável: Cleyton Bertoldi  E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me