DESCRIÇÃO DA VAGA:
•Disponibilidade: 14H00 ÁS 20H00 – 6X1
•Remuneração: R$3.257,24 (Inicial) – R$3.485,28 (após 3 meses de experiência)
•Vaga Efetiva
REQUERIMENTOS PARA O CARGO:
• Certificado de Conclusão da Graduação em Nutrição;
• Certificado de Conclusão da Pós-Graduação em Nutrição Clínica;
• CRN/SP ativo e sem restrições;
• Experiência de 06 meses na função de Nutricionista Clínico.
DESCRIÇÃO DO CARGO:
Prestam assistência nutricional a indivíduos e coletividades; planejam, organizam, administram e avaliam unidades de alimentação e nutrição; efetuam controle higiênico-sanitário; participam de programas de educação nutricional; podem estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Atuam em conformidade ao manual de boas práticas.
•Seguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe.
•Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes do
ambulatório.
•Avaliar o estado nutricional do cliente a partir de diagnóstico clínico, avaliação antropométrica (peso, estatura e
pregas cutâneas), exames laboratoriais e a anamnese alimentar.
•Estabelecer a dieta do cliente, fazendo as adequações necessárias.
•Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional do cliente, quando necessário.
•Recorrer a outros profissionais e/ou solicitar laudos técnicos especializados, quando necessário.
•Promover orientação e educação alimentar e nutricional para clientes e familiares.
•Integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada ao cliente.
•Desenvolver estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação.
•Participar do planejamento e execução de treinamento, orientação, supervisão e avaliação de pessoal técnico e
auxiliar.
•Colaborar na formação de profissionais na área da saúde, orientando estágios e participando de programas de
treinamento.
•Participar nos processos educativos que ocorrem no Hospital Santa Marcelina, sejam em nível técnico, superior, ou de Pós-graduação, organizando-se para o acolhimento dos alunos, apresentação dos processos de trabalho e das equipes.
•Preparar as equipes para incorporarem a atitude educativa e para a convivência que gere aprendizado.
•Colaborar na viabilização da proposta de processo educativo das Escolas responsáveis pelos alunos e pela sua
formação, após formalização, organização e validação pela Instituição
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Denunciar Vaga