O quê?
Onde?

Nutricionista - Administração De Unidade

G&V
São Paulo - SP
R$ 5.264,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 jun

Vivência anterior no exercício da função junto à Restaurantes Industriais e/ou Comerciais, Escolas na liderança de Equipe. Tal Profissional desenvolverá às seguintes atividades: gestão da Unidade; garantir a qualidade da produção dos alimentos; coordenar a Equipe (esclarecer dúvidas e atribuir tarefas); planejamento da produção e serviços; seguir os procedimentos internos de boas práticas, além dos controles diários de qualidade dos alimentos; compras da Unidade; gerenciar os estoques; realizar treinamento para capacitação técnica da Equipe; fechamento dos quantitativos diários dos serviços realizados; atendimento ao Cliente. Estar devidamente inscrita e ativa junto ao CRN. Informática, em especial, pacote MS-Office, Internet. Conhecer o manuseio de algum Sistema Integrado para Gestão de Unidade. Horário de Trabalho - 2ª à 6ª feira - 7:00 às 17:00 Te Benefícios: -. Participação nos lucros -. Cesta básica -. Vale-transporte -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares