O quê?
Onde?

Meio Oficial De Cozinha

4,2
420 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 abr

"Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!" Responsabilidades e Atribuições do Cargo: - Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha; - Auxiliar no pré-preparo de saladas, verduras e legumes de acordo com o cardápio Institucional para residentes, e colaboradores; - Apoiar o cozinheiro nas atividades de preparo dos alimentos e cardápio de opções para residentes e colaboradores, conforme cardápio estipulado pela instituição prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores; - Substituir as atividades de preparo e pre preparo na ausência do cozinheiro; - Realizar o preparo de saladas e sobremesas de residentes e colaboradores, de acordo com o cardápio institucional; - Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário; - Servir as refeições de acordo com o cardápio e no local indicado para os residentes, familiares, cuidadores e colaboradores; - Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade e apresentação final dos pratos para residentes e colaboradores; - Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários; - Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos. - Participar de programas de Treinamento, quando convocado. Pré requisitos e qualificações: - Experiência de no mínimo 6 meses na função; - Ensino médio completo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares