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Onde?

MEIO OFICIAL DE COZINHA

4,5
13.921 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
29 mai

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. 1. Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas. 2. Higienização e pré-preparo de vegetais. 3. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. 4. Coleta de amostra de produtos prontos. 5. Identificar corretamente alergênicos. 6. Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações. 7. Qualidade consistente nas entregas diárias. 8. Agilidade nas tarefas diárias. 9. Controle de qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações. 10. Uso adequado de EPIs. Requisitos: Experiencia na função. Atitude: Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe) Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
conhecimento técnico
cozinha quente
pontualidade
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