O quê?
Onde?

LÍDER DE PLANTÃO

São Paulo - SP
R$ 2.200,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 abr

Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. Benefícios: -. Parceria Faculdade Anhanguera -. Parceria com SENAC -. Parceria com SESC -. Parceria Educacional -. Alimentação no Local -. Plano de Carreira -. Vale-transporte -. Convênio Farmácia

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Capacidade de Trabalhar sob pressão
Liderança
Orientação a Qualidade
Orientação ao Resultado
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares