Dados da vaga:
• Vaga para atuar no Hospital Santa Marcelina Cidade Tiradentes.
• Carga horária: 220h mensais.
• Horário de trabalho: 13h40 às 22h.
• Escala: 6x1.
• Vagas Temporárias e Efetivas
Etapas do Processo Seletivo:
• Análise do Currículo;
• Entrevista em Grupo com Seleção de Pessoas e Gestor da área;
Principais atribuições:
• Seguir rigorosamente as práticas de higienização e manipulação vigente, considerando os programas e procedimentos operacionais de limpeza e sanitização das áreas, equipamentos, utensílios e materiais;
• Preencher corretamente os impressos de registros de procedimentos;
• Seguir corretamente as especificações e o manual de distribuição calórico/ proteico e volume, conforme orientação da Nutricionista;
• Saber e praticar que não é permitido conversar, fumar, comer, beber, e usar medicamentos pessoais nas áreas de preparo;
• Seguir rigorosamente a técnica de assepsia de antebraços, mãos e unhas antes do início das atividades na área de manipulação, repetindo-a a cada duas horas;
• Paramentar-se com vestimenta descartável a cada jornada de trabalho;
• Antes do início do trabalho de manipulação das fórmulas, deverá verificar as condições de limpeza da área dos equipamentos e utensílios, em caso de não conformidade comunicar imediatamente a Nutricionista;
• Realizar emissão de etiquetas de fórmulas lácteas e não lácteas, realizar conferência com o mapa de dietas;
• Embalar, esterilizar e encaminhar para a sala de ordenha os frascos;
• Preparar a fórmulas lácteas e não lácteas, conforme orientação da Nutricionista;
• Autoclavar as fórmulas lácteas permitidas, fracos graduados, conforme orientações;
• Após o preparo e/ou autoclavagem das fórmulas deverão ser submetidas à inspeção visual para garantir a ausência de partículas, precipitações, separação de fases e alterações de cor. É importante verificar a exatidão de informações no rótulo da dieta;
• Acondicionar em geladeira imediatamente após o preparo das fórmulas lácteas e não lácteas;
• Colher amostras aleatoriamente das fórmulas após a manipulação, manter sob refrigeração (2 °C a 8°C) durante 72 h., devidamente identificadas ( data, nome da fórmula, horário e nome do manipulador);
• Realizar distribuição das fórmulas, nas diversas clínicas, utilizando os impressos padronizados (antes verificar com a Enfermeira da unidade as possíveis mudanças e horas internação, caso a nutricionista não esteja na unidade), na entrega confirmar nome, quarto, leito com acompanhante e pulseira de identificação do paciente;
• Recolher todas as mamadeiras e frascos para higienização, seguindo as normas de higienização.
• Manter os produtos abertos com identificação, conforme protocolo;
• Solicitar insumos para preparo das mamadeiras e dietas enterais;
• Manter a organização e limpeza de toda área.
Requisitos:
• Ensino Médio completo.
• Desejável experiência na área hospitalar Lactário.
• Residir na zona leste de São Paulo.
*ATENÇÃO*
A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.
Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
Benefícios:
-. VT - VA - Refeição no local, Auxilio Creche, Seguro de Vida.
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Espírito de equipe; Comunicação; Relacionamento; Planejamento; Qualidade no Trabalho.
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