O quê?
Onde?

Gestor De Unidade De Serviços De Alimentação E Nutrição C - 01636/2025

4,5
393 avaliações
Blumenau - SC
Salário a combinar
Presencial
Ontem

01636/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - Blumenau - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Importante: Serão considerados para etapa de Avaliação Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato dentro do Pandapé. Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição. Cargo: Gestor de Unidade de Serviços de Alimentação e Nutrição C Experiências: 06 meses de experiência em gestão de UAN - Cozinha industrial; Desejável CNH B e disponibilidade para deslocamentos; Escolaridade: Educação Superior Completa em Nutrição; Informações adicionais: Necessário registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. Salário: R$5.127,19 Carga horária: 200 horas/mês - A definir conforme necessidade da unidade; Número de vagas: Cadastro de reserva (desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de preenchimento automático do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção). Local de atuação: Blumenau/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação, bem como preencher sua formação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Este Processo Seletivo contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24h após solicitado); - Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); - Avaliação Prática (Estudo de caso Online + Entrevista Online): Tempo para resolução da prova: 60 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do Processo Seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento e Organização, Liderança e Orientação para Resultado. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste FIT cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3). Responsável: Cleyton Bertoldi E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
Denunciar vaga

Outras vagas similares