O quê?
Onde?

Gestor De Unidade De Serviços De Alimentação E Nutrição B - 02495/2025

4,5
412 avaliações
Blumenau - SC
Salário a combinar
Presencial
Ontem

02495/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - alimentaSesi - Blumenau - SC Cargo: Gestor de Unidade de Serviços de Alimentação e Nutrição B Experiências: 06 meses de experiência em gestão de UAN - Cozinha industrial. Será exigido CNH B e disponibilidade para deslocamentos. Escolaridade: Educação Superior completa Informações adicionais: Necessário registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Vale alimentação e Refeição no Local e Vale Alimentação (R$315,00) Salário: R$ 6.217,65 Carga horária: 200 horas/mês Horário: A definir conforme necessidade da unidade. Número de vagas: Cadastro de reserva Local de atuação: Blumenau Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação, bem como preencher sua formação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé.  Este Processo Seletivo contará com as seguintes etapas:  - Recebimento de currículos;  Análise Curricular;  Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado);   Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); Avaliação Prática (Estudo de caso Online + Entrevista Online): Tempo para resolução da prova: 60 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;  Resultado final.   Descrição das atividades do cargo e demais informações do Processo Seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.   Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento e Organização, Liderança e Orientação para Resultado.   A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:   NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3).    Responsável: Cleyton Bertoldi E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me