O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I - (FERISTA)

4,5
12.753 avaliações
Goiânia - GO
Salário a combinar
Presencial
19 fev

- Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; - Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling); - Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Requisitos: - Graduação em Nutrição, com CRN ativo ; - Desejável experiência em cozinhas industriais, coffees breaks, refeições transportadas, eventos, dentre outras rotinas de UAN; - Conhecimentos de processos de qualidade (Segurança Alimentar e Segurança do Trabalhador), rotinas de DP e RH; - Disponibilidade para atuar em cobertura de férias e para viajar para diferentes estados. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Plano odontológico -. Gympass -. Seguro de vida -. Plano de saúde -. Refeição -. Transporte -. Apoiopass -. PLR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Denunciar Vaga

Outras vagas similares