O quê?
Onde?

GERENTE DE UNIDADE OPERACIONAL I

4,5
12.734 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 mai

Perfil com visão estratégica e análise financeira, atendimento a clientes e gerenciamento de equipe. Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance das metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
Gestão de pessoas
Gestão financeira
Nutricionista de produção
Denunciar Vaga

Outras vagas similares