Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
guardião dos valores e filosofias da Sapore;
• Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à
gestão de sua unidade (orçamento);
• Responsável pela gestão do seu turno;
• Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de
garantir a satisfação do cliente Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento, qualidade e cardápio;
• Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões
contratuais;
• Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
em desacordo;
• Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
• Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
• Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
• Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas,
capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
+ Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Vale-alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Nutrição; Ensino Superior
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