O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Bernardo do Campo - SP
Salário a combinar
Presencial
22 mai

Coordenar diariamente as operações do restaurante e preparação; Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; Responder com eficiência e precisão reclamação dos clientes; Analisar regularmente a qualidade dos produtos; Organizar e supervisionar turnos; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Analisar regularmente a gestão dos equipamentos e suas manutenções preventivas; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; Controlar os custos operacionais e identificar as medidas para cortar desperdícios; Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; Garantir que a norma de conduta da empresa seja seguida de perto na equipe; Recomendar formas de atingir um publico maior; Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; Trabalhar lado a lado com o gerente acima, se reportando de perto em todos os detalhes com seu par frente a melhorias necessárias. Benefícios: -. Refeição no local -. Convênio Médico -. Convênio Farmácia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares