O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
1.029 avaliações
Santos - SP
Salário a combinar
Presencial
12 abr

Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias; Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação; Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário; Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados; Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas; Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante; Apresentar os resultados em reuniões gerenciais; Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas; Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores. Benefícios: -. Participação nos lucros -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-refeição -. Vale-transporte -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares