O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Jundiaí - SP
R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mai

GERENTE DE RESTAURANTE - LAGO AZUL/JUNDIAÍ Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante com perfil dinâmico, proativo e visão estratégica para atuar na gestão completa da unidade. O(a) profissional será responsável por garantir o pleno funcionamento da loja, com foco na qualidade dos produtos e atendimento, eficiência operacional e gestão de pessoas. * Horário: 6h40 às 15h / 13h40 às 22h - PJ * Escala 6x1 * Salário: A partir de R$ 3.500,00 * Almoço no local Responsabilidades: Gestão Operacional e Administrativa: * Supervisão da montagem e apresentação do buffet * Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente * Controle e análise de vendas, custos e desempenho financeiro * Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e emissão de Redução Z * Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações Gestão de Pessoas: * Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho * Elaboração de escalas de folga e controle de férias * Administração de conflitos e alinhamento com as normas da empresa * Controle de pagamentos, entrega e gestão de uniformes Requisitos: * Experiência anterior como gerente, preferencialmente no setor de alimentação * Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas * Perfil analítico, organizado e orientado para resultados * Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante Interessado(a)? Confirme sua candidatura e venha fazer parte do nosso time! Vagas abertas por tempo limitado.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Parcial manhãs

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares