O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante #1294

Campo Grande - MS
Salário a combinar
Presencial
Ontem

• Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; • Recrutar, treinar, orientar e motivar a equipe, incluindo garçons, cozinheiros, atendentes e outros funcionários; • Supervisionar o atendimento ao cliente, a preparação dos alimentos, a limpeza e a organização do ambiente; • Controlar o orçamento, as despesas, as compras, o estoque e os custos de produção; • Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; • Organizar e supervisionar turnos; • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; • Levantar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; • Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; • Assegurar a qualidade dos alimentos, bebidas e serviços oferecidos; • Contribuir para o planejamento de promoções, cardápios e outras estratégias para atrair clientes. • Garantir a satisfação do cliente, lidando com reclamações, sugestões e feedback. • Assegurar o cumprimento de normas de segurança alimentar, higiene e outras regulamentações relevantes; • Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Benefícios: -. premiação -. Ajuda de combustivel -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades
Boa comunicação
Gestão de Pessoas
Gestão Financeira
Liderança
Relacionamento Interpessoal
Denunciar vaga

Outras vagas similares