O quê?
Onde?

Gerente De Padaria

Rio de Janeiro - RJ
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 abr

Pré-requisitos Experiencia com mapeamento de fluxos de trabalho e implantação de melhorias Experiencia com avaliação e negociação com fornecedores Vivência com criação de parcerias estratégicas para o negócio Conhecimento em técnicas de controle de estoque e redução de perdas Vivência em análise e custo de CMV para rentabilidade do negócio Conhecimento de leis trabalhistas para montagem de escalas e trabalho e divisão de atividades Vivência com implementação de modelo de avaliação de equipe e implementação de modelo de ganhos variáveis para equipe Experiência consistente em liderar mudanças organizacionais Vivência com gestão de projetos e entrega das fases dos mesmos será uma grande diferencial Obrigatória atuação em segmento alimentício Atividades -Mapear e qualificar fornecedores -Estruturar gestão de estoque e organização física no mesmo -Estruturar processo de demanda futura para gestão de compras eficiente -Revisar fichas técnicas e adequar os processos de produção de alimentos - Revisar o CMV dos produtos buscando margem de lucro - Rever distribuição de tarefas e escalas de trabalho de forma a otimizar o trabalho e aumentar a produtividade - Avaliar o uso do sistema de gestão, identificando falhas e se ele contém recursos suficientes para auxiliar na gestão do negócio -Capacitar o quadro de funcionários em relação aos processos que serão implementados - Apresentar relatório com diagnóstico das questões encontradas e propostas de mudanças.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares