O quê?
Onde?

Gerente Operacional De Restaurante

Passo Fundo - RS
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mai

Auxiliar no atendimento aos clientes. Gerenciar o caixa da empresa. Realizar e supervisionar a contagem de estoque. Realizar pedidos dos produtos da franquia. Solicitar pedidos de vegetais. Receber, conferir e armazenar os produtos e vegetais. Prezar pelo bom cuidado dos equipamentos. Treinar, supervisionar e fiscalizar as atividades do restaurante em prol do atingimento de metas. Acompanhar os colaboradores, e realizar conversas com o time. Efetuar o pagamento do salário, eventualmente. Garantir as escalas de trabalho. Garantir a produção adequada de insumos para a produção. Necessário ter disponibilidade para passar uma semana de treinamentos , com todas despesas pagas, na cidade de Ijuí. Benefícios: -. Alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
bom condicionamento físico
Cautela
Dedicação
Determinação
Disciplina
Domínio de informática básica
Eficiência
Exatidão
Iniciativa
Meticulosidade
Objetividade
Organização
Persistência
Rapidez
Denunciar Vaga

Outras vagas similares