O quê?
Onde?

Gerente Operacional

4,0
5 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
4 mar

- Responsável por gerenciar e organizar as operações diárias de vários restaurantes; - Responsável pelo planejamento, supervisão e coordenação de todas as áreas do restaurante, cozinha e salão; - Promove o bom convívio da equipe; - Feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores; - Planeja escala de trabalho; - Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar; - Gestão de normas da vigilância sanitária; - Manter e seguir normas de limpeza e higiene; - Atenção a manutenções corretivas e preventivas; - Confere e organiza toda a casa; - Experiência no ramo alimentício; - Disponibilidade total de horário e em escala 6x1; - Ensino Superior completo e Administração, Tecnólogo em Hotelaria ou Gestão Hoteleira.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
Ágil
Comprometido
Liderança de Pessoas
Proativo
Trabalhe sob pressão
Vivência no Ramo de Restaurante
Denunciar Vaga

Outras vagas similares