O quê?
Onde?

Gerente Operacional

São Paulo - SP
R$ 5.000,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 set

Estamos em busca de um(a) Gerente Operacional para atuar em nossa padaria, garantindo a excelência no atendimento ao cliente, qualidade dos produtos e eficiência dos processos. Esse(a) profissional será responsável por liderar a equipe, acompanhar indicadores de desempenho e assegurar que as operações ocorram de forma organizada e rentável. Responsabilidades: Gerenciar a operação diária do restaurante, assegurando qualidade no atendimento e nos produtos; Supervisionar e treinar a equipe de salão, cozinha e apoio; Controlar estoque, compras e desperdícios, garantindo a correta utilização de insumos; Elaborar escalas de trabalho, acompanhar assiduidade e desempenho da equipe; Monitorar indicadores de vendas, custos e resultados, propondo ações de melhoria; Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e legislações vigentes; Apoiar em estratégias de fidelização de clientes e melhoria da experiência no restaurante. Requisitos: Experiência anterior como Gerente, Coordenador ou Supervisor em restaurantes, bares ou similares; Conhecimento em gestão de pessoas, processos e indicadores; Boa comunicação, liderança e capacidade de resolução de problemas; Ensino médio completo (Superior em Administração, Gastronomia ou áreas afins será um diferencial); Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me