O quê?
Onde?

Gerente De Operação Restaurante - Gerente De Atendimento E Operações

São Paulo - SP
R$ 2.700,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 fev

Descrição completa da vaga O profissional transitará por vários setores, tais como: Atendimento aos clientes de salão e on-line (whatsapp e Ifood/rappi), qualidade das refeições, planejamento do trabalhos, gestão de escalas e equipes de cozinha e da operaç]ao (atendimento e limpeza), solicitação de compras e estoque, controle de faturamento e vendas, entre outros. Primordial saber negociar e realizar interface com seu cliente, por meio de ligações telefônicas, troca de mensagens via whatsapp e plataformas de vendas da emrpesa. Requisitos Pessoa com conhecimento em rotinas de restaurante, espírito de liderança e de fácil comunicação, para trabalhar diretamente na gerência da casa ou substituir o gerente sob demanda. (Necessária experiência anterior comprovada no cargo). Experiência em restaurantes a la carte será um diferencial Escolaridade mínima Formação Superio desejável. Jornada de trabalho De terça a domingo Horário comercial, das 8h até 17h, mas com disponibilidade para flexível de acordo com a necessidade. Benefícios Salário Mensal negociavel; Comissão Mensal por metas de Vendas Auxilio combustível ou vale transporte (Conforme necessidade de deslocamento) Bônus variável de até 2 salários adicionais ao ano por metas atingidas

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Inglês (Básico), Português (Avançado)
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Auxílio combustível
  • Bônus por resultado
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares