Gerenciar todas as atividades administrativas e operacionais do Açougue.
Supervisionar e/ou executar diariamente o atendimento aos clientes do Açougue compreendendo desde a disposição, montagem, validade, qualidade, aparência dos produtos nas geladeiras, empórios, câmaras, cozinha, etc.
Supervisionar manipulação dos produtos, seja no açougue, manipulação, cozinha, empório e caixa. Observar nos itens, precificação, validade, FIFO e embalagem atentando para a excelência no atendimento.
Orientar, supervisionar e/ou executar o correto recebimento e conferência de todos produtos bem como seu armazenamento adequado, zelando pela observância da qualidade e prazos de validade dos produtos.
Ser responsável por pedidos, cotação, negociação, quantidades, estoque mínimos e máximos.
Supervisionar os processos de produção de alimentos in natura ou prontos da cozinha e churrasqueira buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Zelar pelo bom atendimento aos clientes e da operação da casa, bem como observar o correto uso de uniformes, EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados.
Solicitar a manutenção preventiva e corretiva dos maquinários quando necessário, requisitar material pertinente ao setor e controlar o uso dos mesmos.
Treinar e/ou supervisionar o treinamento dos subordinados, participar no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões), fazer escala de folgas, e cuidar da ordem, higienização e disciplina nas áreas visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa e cuidar da gestão de pessoas como um todo.
Supervisionar e orientar periodicamente o preparo de produtos (carnes, pratos prontos, assados, etc) de acordo com a demanda, receitas e conforme orientação das nutricionistas.
Apurar os resultados financeiros e técnicos do açougue e preparar relatórios para apreciação sobre o desempenho da área abrangendo os seguintes indicadores: volumes de vendas, itens com pouca saída, ticket médio, perdas, etc.
Desenvolver e acompanhar estratégias de vendas, direcionando os colaboradores sobre qual foco precisa ser dado diariamente, semanalmente, mensalmente.
Ser responsável por processos administrativos, de pessoal e financeiros do açougue, como RH, contabilidade, contas a pagar e receber.
Supervisionar e/ou realizar inventários de acordo com as demandas e necessidades.
Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do socio.
Requisitos e qualificações
Experiências e qualificações:
Experiência de trabalho comprovada como gerente ou função similar
Conhecimento de eficácia organizacional e gestão de operações
Experiência em orçamento e previsão
Familiaridade com os princípios financeiros e empresariais
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo (2º Grau)
Experiência em Pacote Office (Word, Excel, Powerpoint)
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
Capacidade de trabalhar em equipe
Benefícios
? Vale Transporte
? Vale alimentação (R$ 60,00)
? Almoço fornecido pela empresa
? Desconto de 20% para produtos da loja descontado em folha
? Renda Variável: Baseado em metas coletivas de Faturamento e Lucro e metas individuais.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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