O quê?
Onde?

GERENTE DE LOJA

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
25 abr

Gerenciar todas as atividades administrativas e operacionais do Açougue. Supervisionar e/ou executar diariamente o atendimento aos clientes do Açougue compreendendo desde a disposição, montagem, validade, qualidade, aparência dos produtos nas geladeiras, empórios, câmaras, cozinha, etc. Supervisionar manipulação dos produtos, seja no açougue, manipulação, cozinha, empório e caixa. Observar nos itens, precificação, validade, FIFO e embalagem atentando para a excelência no atendimento. Orientar, supervisionar e/ou executar o correto recebimento e conferência de todos produtos bem como seu armazenamento adequado, zelando pela observância da qualidade e prazos de validade dos produtos. Ser responsável por pedidos, cotação, negociação, quantidades, estoque mínimos e máximos. Supervisionar os processos de produção de alimentos in natura ou prontos da cozinha e churrasqueira buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Zelar pelo bom atendimento aos clientes e da operação da casa, bem como observar o correto uso de uniformes, EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados. Solicitar a manutenção preventiva e corretiva dos maquinários quando necessário, requisitar material pertinente ao setor e controlar o uso dos mesmos. Treinar e/ou supervisionar o treinamento dos subordinados, participar no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões), fazer escala de folgas, e cuidar da ordem, higienização e disciplina nas áreas visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa e cuidar da gestão de pessoas como um todo. Supervisionar e orientar periodicamente o preparo de produtos (carnes, pratos prontos, assados, etc) de acordo com a demanda, receitas e conforme orientação das nutricionistas. Apurar os resultados financeiros e técnicos do açougue e preparar relatórios para apreciação sobre o desempenho da área abrangendo os seguintes indicadores: volumes de vendas, itens com pouca saída, ticket médio, perdas, etc. Desenvolver e acompanhar estratégias de vendas, direcionando os colaboradores sobre qual foco precisa ser dado diariamente, semanalmente, mensalmente. Ser responsável por processos administrativos, de pessoal e financeiros do açougue, como RH, contabilidade, contas a pagar e receber. Supervisionar e/ou realizar inventários de acordo com as demandas e necessidades. Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do socio. Requisitos e qualificações Experiências e qualificações: Experiência de trabalho comprovada como gerente ou função similar Conhecimento de eficácia organizacional e gestão de operações Experiência em orçamento e previsão Familiaridade com os princípios financeiros e empresariais Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo (2º Grau) Experiência em Pacote Office (Word, Excel, Powerpoint) Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários Capacidade de trabalhar em equipe Benefícios ? Vale Transporte ? Vale alimentação (R$ 60,00) ? Almoço fornecido pela empresa ? Desconto de 20% para produtos da loja descontado em folha ? Renda Variável: Baseado em metas coletivas de Faturamento e Lucro e metas individuais.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares