O quê?
Onde?

GERENTE GERAL DE LOJA

4,8
EMPRESA CONFIDENCIAL
10 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
29 abr

Controla e acompanha todo o processo de compras de bar, de salão e cozinha, administrando de forma positiva o estoque do restaurante. Controla e acompanha as ações de manutenção da unidade junto com o Supervisor de Manutenção. Controla e verifica o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária seguindo as orientações da Nutricionista. Participa dos processos de seleção, integração, escalas, medidas disciplinares, promoção, demissão, etc, sendo um líder gestor e parceiro da área de RH Mantém contato direto com o Chef de Cozinha e Gerente Operacional para garantirmos a qualidade nos serviços prestados e na rotina operacional da cozinha. Garante que as equipes realizem suas atividades de acordo com o padrão de serviço de bar e salão, contribuindo positivamente para a construção da imagem do restaurante. Tem conhecimento em frentes como CMV e indicadores da operação. Realiza reuniões periódicas com os líderes da unidade para tratar sobre a rotina e mantê-los informados sobre o desempenho do restaurante. Planeja e executa ações de melhorias de processos da unidade. Auxilia e zela pela limpeza e manutenção do salão Zela pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios Cumpre regras de limpeza e higiene do salão Cumpre regras de manipulação de alimentos e das boas práticas de higiene Boa comunicação; Liderança Conhecimento com operações; Trabalho em equipe; Ensino Superior ( será um diferencial) Disponibilidade de horários

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares