A Bourbon Hospitalidade está buscando um Gerente de Gastronomia, para compor o time da Diretoria da Bourbon Gastronomia no escritório corporativo, localizado na cidade de São Paulo - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento;
- Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede;
- Visitar as unidades da rede afim de garantir se todas as diretrizes da Bourbon Gastronomia estão sendo
atendidas;
- Participar dos comitês sobre a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área,
definindo processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da rede;
- Participar da definição da carta de vinhos, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os
resultados;
- Conhecer e acompanhar os principais concorrentes do mercado;
- Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço, qualidade, padrões, tempo de
preparo e necessidade de equipamentos, propondo alterações quando necessário;
- Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração de budget anual (receitas,
despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda, e participar do planejamento das
estratégias de marketing;
REQUISITOS:
- Curso Superior em Administração Hoteleira, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas;
- Experiência na Gestão de A&B;
- Conhecimento de Custos e Receitas;
- Vivência em Dinâmica Operacional de Hotéis & Resorts;
- Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente;
- Disponibilidade para viagens;
DIFERENCIAIS:
- Atuação em restaurantes internacionais;
- Inglês ou outro idioma;
HORÁRIO: Comercial
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Denunciar Vaga