O quê?
Onde?

GASTRÔNOMO

4,5
12.711 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
23 mai

Administrar tarefas envolvendo aprovação de produtos, criação e análise de cardápios, desenvolvimento de novas receitas. 1. Executar tarefas administrativas; 2. Aprovar produtos; 3. Criar cardápios; 4. Realizar análise de cardápios; 5. Desenvolver novas receitas; 6. Desenvolver e criar novos pratos e cardápios. Conhecimento em montagem e elaboração de cardápio; 7. elaboração de novas opções, conhecimentos em pratos vegetarianos e veganos é um diferencial, forte com montagem de eventos; 8. Avaliar e garantir a qualidade dos ingredientes utilizados; 9. Pesquisar e aplicar as últimas tendências gastronômicas; 10. Realizar degustações e avaliações de pratos; 11. Colaborar com a equipe da cozinha para implementar novas receitas e técnicas; 12. Fornecer consultoria e treinamento para a equipe de cozinha; 13. Manter-se atualizado sobre a história, cultura e ciência dos alimentos; 14. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Formação em Gastronomia ou área relacionada. Experiência comprovada como gastrónomo, chef ou crítico culinário. Conhecimento profundo de diferentes tipos de cozinha e técnicas culinárias. Habilidade para criar e inovar em receitas e apresentações de pratos. Excelente paladar e habilidades de degustação. Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Consultor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares