Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes e bares.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Ribeirão Preto - SP 17/08 16:42
Ribeirão Preto - SP 17/08 16:48
Bragança Paulista - SP 12/08 15:10

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin