Estamos à procura de um Garçom para se juntar à nossa equipe.
O candidato certo será responsável por garantir que os clientes tenham uma experiência inesquecível em nosso ambiente acolhedor.
Você será o responsável por preparar as mesas, colocando toalhas, talheres e taças com perfeição.
Sua habilidade em dar recomendações sobre o cardápio, quando solicitadas, é fundamental para a satisfação dos clientes.
Além disso, você deverá vender produtos adicionais quando adequado, anotando corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, utilizando um software POS, anotação de pedidos ou memorização.
É importante que você verifique a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas.
Sua comunicação precisa com a brigada de cozinha é essencial para garantir que os pedidos sejam entregues corretamente.
Servir os pedidos de alimentos e bebidas com eficiência e cuidado é uma parte vital do seu trabalho.
Você deve checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres, comunicando quaisquer problemas que encontre.
Arrumar a mesa e manter o salão organizado é fundamental para a nossa operação.
Além disso, você será responsável por levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha.
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas é uma parte importante do seu papel.
Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes é a sua prioridade.
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas, apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas são atividades que você deve realizar com excelência.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma experiência culinária inesquecível!
Benefícios:
-. Vale Transporte ou Auxilio Combustivel
-. Assistência Odonto
-. Vale Almentação de R$ 350,00
-. Refeição no Local
-. Assistência Médica
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
Arrumar a mesa e manter o salão organizado
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
Servir os pedidos de alimentos e bebidas
Vender produtos adicionais quando adequado
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
Denunciar Vaga