O quê?
Onde?

Engenheiro De Alimentos - Zona Sul Porto Alegre/RS

Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
20 fev

Realiza o gerenciamento dos indicadores de produção e produtividade. Elabora relatórios gerenciais, implementa projetos de melhoria de Índice Rendimento e de Produtividade de Industrializados, participar de reuniões operacionais. Faz a análise de consumos e desvios de consumos. Gestão de todos os estoques da empresa. Controlar as entradas e saídas dos insumos e mercadorias dos mesmos. Participar dos processos de contagem, controle e auditoria das áreas de suprimentos, definindo ações para redução de custos e controle das metas de CMV, bem como, controle de retiradas de mercadorias dos estoques e loja. Monitoramento das validades dos produtos alimentícios dos estoques em geral. DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Insumos, Carnes INTD, Material de Limpeza, Embalagens, Rótulos, Cestas, Geladeiras, Congelados, Secos, Bebidas, Intermediários. Conferência dos relatórios de diferenças e movimento de estoque e sinalizar para o Gerente as divergências. "Fiscalização diária dos setores, no turno de finalização, aplicando check-lists de limpeza, validade, armazenamento e temperatura das geladeiras e freezers localizados dentro dos setores." Inspeção semanal de todas as instalações para verificar as condições de equipamentos e máquinas. "Controle efetivo de pragas, junto a empresa responsável pelo controle de pragas, anotando e repassando os possíveis problemas com insetos. Garantia da limpeza da caixa d'água e desinsetização periódica, realizando o acompanhamento prévio e posterior as ações." Fechamento do CMV Semanal e CMV Mensal. Acompanhamento da CURVA ABC do mês e Acumulado. Confecção do Kit semanal de movimentação de Produções/ Contagens. Responsável pelos assuntos de Segurança alimentar e Boas Práticas da empresa: oRevisar e corrigir os processos de produção a fim de verificar se estão ocorrendo de maneira a garantir a segurança alimentar dos produtos. Para isto deve realizar semanalmente o check list geral da empresa, isto é auditar a realização dos check list dos líderes de setor da empresa: produção, atendimento.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
  • Assistência médica
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares