Realiza o gerenciamento dos indicadores de produção e produtividade. Elabora relatórios gerenciais, implementa projetos de melhoria de Índice Rendimento e de Produtividade de Industrializados, participar de reuniões operacionais. Faz a análise de consumos e desvios de consumos. Gestão de todos os estoques da empresa. Controlar as entradas e saídas dos insumos e mercadorias dos mesmos. Participar dos processos de contagem, controle e auditoria das áreas de suprimentos, definindo ações para redução de custos e controle das metas de CMV, bem como, controle de retiradas de mercadorias dos estoques e loja. Monitoramento das validades dos produtos alimentícios dos estoques em geral.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Insumos, Carnes INTD, Material de Limpeza, Embalagens, Rótulos, Cestas, Geladeiras, Congelados, Secos, Bebidas, Intermediários.
Conferência dos relatórios de diferenças e movimento de estoque e sinalizar para o Gerente as divergências.
"Fiscalização diária dos setores, no turno de finalização, aplicando check-lists de limpeza, validade, armazenamento e temperatura das geladeiras e freezers localizados dentro dos setores."
Inspeção semanal de todas as instalações para verificar as condições de equipamentos e máquinas.
"Controle efetivo de pragas, junto a empresa responsável pelo controle de pragas, anotando e repassando os possíveis problemas com insetos. Garantia da limpeza da caixa d'água e desinsetização periódica, realizando o acompanhamento prévio e posterior as ações."
Fechamento do CMV Semanal e CMV Mensal.
Acompanhamento da CURVA ABC do mês e Acumulado.
Confecção do Kit semanal de movimentação de Produções/ Contagens.
Responsável pelos assuntos de Segurança alimentar e Boas Práticas da empresa:
oRevisar e corrigir os processos de produção a fim de verificar se estão ocorrendo de maneira a garantir a segurança alimentar dos produtos. Para isto deve realizar semanalmente o check list geral da empresa, isto é auditar a realização dos check list dos líderes de setor da empresa: produção, atendimento.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
Ajuda de custo
Assistência médica
Comissões
Refeição no local
Vale-transporte
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