O quê?
Onde?

ENCARREGADO DE RESTAURANTE

4,5
13.930 avaliações
Indaiatuba - SP
Salário a combinar
Presencial
16 mai

É um profissional responsável por supervisionar e coordenar as atividades do restaurante, garantindo o bom funcionamento e a qualidade do serviço. Ele lidera a equipe, desde a cozinha até o atendimento aos clientes, e tem um papel fundamental na gestão do dia a dia do estabelecimento. 1. Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; 2. Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3. Providenciar distribuição de tarefas; 4. Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5. Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6. Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas; 7. Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8. Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9. Fornecer dados para o fechamento administrativo; 10. Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11. Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12. Executar tarefas correlatas; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Compativeis com mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares