O quê?
Onde?

Cozinheiro (A) - Segunda A Sexta

4,3
11 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 dez

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES 1Confeccionar e executar cardápio do dia 2Gerenciar desperdício para otimizar operação 3Supervisionar e orientar equipe de cozinha 4Controlar tempo de preparo, conforme fluxo de clientes 5Garantir higiene do local de trabalho 6Cuidar da apresentação dos pratos servidos 7Comprar produtos e insumos para a cafeteria 8Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição 9Auxiliar na capacitação de pessoal 10Conferir materiais e ingredientes para produção 11Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
? Habilidade de comunicação com equipe e clientes ? Pro Atividade e Iniciativa ? Acompanhamento de tarefas e solução de conflitos e problemas ? Matemática para proporções e porcentagens ? Serviço de restaurante ? Técnicas básicas de segurança ? Controle d
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me