O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
21 mar

Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Verificar a qualidade dos ingredientes; Monitorar o estoque, fazer pedidos quando houver faltas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Autônomo - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
comprometido (a)
habilidoso (a)
responsavel
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares