O quê?
Onde?

Cozinheiro Hospitalar - Itaim Bibi SP

4,4
211 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 abr

Preparar refeições balanceadas e nutritivas para pacientes, funcionários e visitantes, seguindo as orientações e restrições alimentares estabelecidas pela equipe médica. Realizar o pré-preparo e o preparo dos alimentos, seguindo as receitas e procedimentos estabelecidos. Monitorar a temperatura dos alimentos. Elaborar cardápios personalizados, considerando as restrições alimentares dos pacientes e colaboradores. Estabelecer rotinas de limpeza e higienização na cozinha, garantindo a adequação às normas sanitárias. Acompanhar e supervisionar o trabalho da equipe de apoio na cozinha, orientando sobre as atividades a serem realizadas. Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, solicitando manutenção quando necessário. Escala 6x1 das 06h00 as 14h20 ou 13h40 as 22hs

Número de vagas: 13

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio Educação
  • Cesta básica
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Cozinheiro de Hospital