O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,4
10.180 avaliações
Cajamar - SP
Salário a combinar
Presencial
22 abr

Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; Degustar as preparações; Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e Orientação da equipe e das atividades Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes Benefícios: -. Assistência médica -. Veículo de empresa -. Refeição no local -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Vale-alimentação

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares