Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Embu, SP
  4. Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • experiencia em buffet

Benefícios adicionais

  1. Ajuda de custo
35 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,0
Empresa com nome confidencial
08/03 20:39 - Rio de Janeiro - RJ
02/07 09:14 - Guarulhos - SP
27/07 07:28 - São José dos Campos - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin