O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.690,00 a R$ 2.700,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Experiência comprovada como cozinheiro — normalmente exigem 1-3 anos. Saber preparar um cardápio variado: buffet/self-service, grelhados, à la carte, porções. Agilidade para preparar pratos dentro de padrões de qualidade de sabor, apresentação e tempo de preparo. Seguir fichas técnicas e padrões de qualidade. Controle de desperdício dos alimentos. Controle de temperatura e armazenamento de ingredientes; uso de etiqueta conforme normas de vigilância sanitária. Manter a cozinha organizada e limpa; seguir normas de higiene e segurança alimentar. Capacidade de trabalho em equipe; responsabilidade, pontualidade e comprometimento. Flexibilidade de horário (trabalhar finais de semana, feriados, turnos, escalas 6×1 ou 12×36) dependendo da unidade. Salário R$ 2.700,00 Das 14:40 as 23:00 horas Manutenção de uniforme R$ 86,25 Cesta básica R$129,00 Refeição no local

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me