O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
24 out

Preparar ingredientes: Selecionar, lavar, cortar, temperar e organizar alimentos antes de cozinhar. Cozinhar: Utilizar diferentes técnicas, como assar, fritar, grelhar, refogar ou cozinhar no vapor. Montar e finalizar pratos: Cuidar da apresentação dos pratos para que sejam visualmente atraentes. Elaborar cardápios: Planejar e sugerir novos pratos e menus. Gerenciar estoque: Verificar a quantidade de ingredientes, solicitar reposições e garantir que os produtos estejam armazenados corretamente. Higiene e segurança Garantir a limpeza: Manter a cozinha, os utensílios e os equipamentos limpos e higienizados. Seguir normas: Cumprir as leis e normas de segurança alimentar para evitar contaminações. Inspecionar alimentos: Verificar o estado de conservação e frescor dos ingredientes. Gestão e supervisão (em alguns casos) Controlar custos: Gerenciar os custos dos processos de produção. Coordenar equipes: Supervisionar e treinar auxiliares e outros membros da equipe de cozinha. Gerenciar a cozinha: Coordenar as operações do dia a dia para otimizar o trabalho da equipe. Fazer requisições: Auxiliar na solicitação dos materiais necessários para o preparo dos alimentos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Português (Nativo)
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