O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 set

Fazer o mise en place: preparar alimentos, higienizar, cortar, cozinhar, assar, porcionar, de acordo com a orientação da liderança da cozinha. Preparar os pedidos de pratos que chegam para a cozinha. Garantir o padrão de qualidade, porcionamento e métodos de preparo instruídos pela liderança da cozinha. Inspecionar a qualidade e frescura dos produtos. Controle de ficha técnica e porcionamento Seguir e zelar pelas fichas técnicas; reportar divergências de insumos e propor ajustes para reduzir desperdício. Verificar a comida antes de servir aos clientes. Controlar e minimizar desperdícios. Checar com mais atenção itens de alto custo (ex.: queijos especiais, embutidos, pelati), evitando perdas. Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados. Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Verificar o estoque, a validade dos alimentos e sua organização. Auxiliar na limpeza das geladeiras, freezers, bancadas juntamente com os outros colaboradores. Auxiliar em cardápios diferenciados, serviços externos ou aumento de produção em datas sazonais (Dia da Pizza, Natal, etc.). Registro de produção/estoque Preparar a alimentação da equipe. Comunicação com salão/bar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me