O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
37 avaliações
Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
20 mai

Harmonização dos pratos Escolha da louça e estética do prato. Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos Preparo de comida típica brasileira Requisitos: Possuir conhecimento em pratos variados Cortes de carnes vermelha Bases e molhos variados Guarnições Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados Benefícios: -. Vale Transporte -. Plano de Saúde -. Refeição Local -. Cesta básica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares