O quê?
Onde?

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO RESERVA – COZINHEIRO A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.  DO OBJETO 1.1 A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Cozinheiro, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE COZINHEIRO PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar; Participar dos treinamentos realizados na Entidade; Executar o preparo dos alimentos que compõem o cardápio geral do dia, conforme a supervisão e orientação dos nutricionistas; Verificar cardápio de dietas normais e especiais e tomar conhecimento dos pratos a serem preparados; Higienizar os materiais de uso rotineiro, como: fogão, balcão térmico, forno, coifa e dentre outros; Executar o preparo prévio dos alimentos; Proceder à cocção dos alimentos destinados as dietas normais e especiais; Manter organizados os alimentos armazenados, verificando validade e condições do alimento; Preparar coffee break para eventos; Colaborar com o nutricionista na elaboração de receitas culinárias; Enviar à área de distribuição os alimentos necessários à composição das refeições; Notificar o nutricionista sobre a necessidade de conserto, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações; bem como zelar pelos mesmos; Providenciar e controlar a limpeza e a ordem do setor; Auxiliar as copeiras e auxiliar de cozinha, quando necessário, na higienização de equipamentos, ambiente e utensílios conforme escala de limpeza determinada; Distribuir as refeições para a coletividade sadia (refeitório); Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade; Executar outras tarefas correlatas à área; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato. DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO Ensino Médio Completo; Desejável curso básico de profissionalização na área que variam de duzentas a quatrocentas horas; Experiência mínima de 6 meses em cozinha hospitalar, alimentação coletiva ou áreas afins Diferencial: Cursos na área. Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD). Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me