O quê?
Onde?

Cozinheiro

Anápolis - GO
Salário a combinar
Presencial
26 jun

A RH Projettar busca de um Cozinheiro experiente e dedicado para restaurante no bairro Jundiaí em Anápolis - GO. Buscamos um profissional que não apenas tenha habilidades técnicas de preparo de alimentos, mas também que demonstre comprometimento com a excelência e a segurança alimentar. O candidato ideal deverá apoiar o chef de cozinha no desenvolvimento e preparação de pratos variados, utilizando técnicas de cocção como grelhar, assar, fritar e refogar. É essencial que o cozinheiro tenha conhecimento profundo de cortes e manipulação de alimentos, além de seguir rigorosamente receitas e fichas técnicas. Além disso, é fundamental que o candidato compreenda e aplique as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para garantir a segurança alimentar. A organização da cozinha e a mise en place são práticas que devem ser realizadas com precisão e eficiência. O controle de estoque e validade de alimentos é uma responsabilidade que deve ser tratada com atenção e responsabilidade. A agilidade e rapidez são qualidades desejadas, assim como a capacidade de trabalhar em equipe e a boa comunicação. O candidato deve ser capaz de trabalhar sob pressão e demonstrar responsabilidade e flexibilidade de horário. Organização, pontualidade e atenção aos detalhes são características que valorizamos em nossos colaboradores. O horário de trabalho é: De terça a quinta das 14h às 23:30h, sexta e sábado das 09h às 14h e das 17h às 23:30h e aos domingos das 09h às 16h. Folga toda segunda-feira. Junte-se a nós e contribua para o sucesso da nossa equipe de cozinha! Envie seu currículo para o WhatsApp: (62) 9 9974-9005 ou pelo e-mail: vagas@rhprojettar.com.br Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Agilidade e rapidez
Apoio ao chef de cozinha
Atenção aos detalhes
Boa comunicação
Capacidade de seguir receitas e fichas técnicas
Capacidade de trabalhar sob pressão
Conhecimento de cortes e manipulação de alimentos
Conhecimento em segurança alimentar e higiene (Boas Práticas de Manipulação)
Controle de estoque e validade de alimentos
Flexibilidade de horário
Organização
Organização da cozinha e mise en place
Pontualidade
Preparo de alimentos
Preparo de pratos
Responsabilidade
Técnicas de preparo e cocção (grelhar, assar, fritar, refogar, etc.)
Trabalho em equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares