O quê?
Onde?

COZINHEIRO - CAÇAPAVA - SP

Caçapava - SP
R$ 2.683,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Preparo de ingredientes: Lavar, cortar, temperar e organizar os alimentos para o cozimento. Cozimento: Utilizar diversas técnicas como assar, fritar, grelhar ou cozinhar no vapor. Montagem e apresentação: Cuidar da aparência final dos pratos para torná-los visualmente atraentes. Higiene e segurança: Garantir a limpeza da cozinha, dos utensílios e seguir normas de segurança alimentar para evitar contaminações. Gestão de estoque e suprimentos: Controlar a quantidade de ingredientes disponíveis e solicitar reposições quando necessário. Planejamento e criação: Em alguns casos, sugerir ou criar cardápios e pratos. Benefícios: -. TODOS OS BENEFICIOS

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me