Somos um importante restaurante da região de Jandira, São Paulo. Servimos nossos clientes há 11 anos. Prezamos por qualidade e sabor, além de disponibilizar um ambiente diferenciado e aconchegante proporcionando uma experiência prazerosa durante a refeição. O espaço também é disponibilizado para eventos ocasionais de aniversários, casamentos, bodas, eventos corporativos entre outros. Oferecemos:
Variedade: não existe alimento que contenha todos os nutrientes necessários para uma boa saúde. Portanto, variamos nosso cardápio para que o cliente possa absorver os mais diversos nutrientes;
Equilíbrio: priorizamos uma boa distribuição entre os grupos de alimentos: carboidratos, proteínas e gorduras;
Qualidade: Além do cuidado de como são produzidos os pratos, nossa instalação é aconchegante e nossos funcionários estão treinados para proporcionar uma experiência agradável e gentil.
Se você é alguém bem disposto a colaborar e crescer, ama cozinhar, servir com gentileza e possuí experiência relevante no setor de restaurantes, venha colaborar conosco para entregar uma experiência gastronômica incrível!
O que esperamos de você
• Pontualidade
• Comprometimento
• Subordinação ao imediato
• Vontade de aprender e se desenvolver
• Boa comunicação e trabalho em equipe
• Procedimento ético, respeitoso e de colaboração
• Gerenciamento do tempo para execução das atividades no prazo
• Organização pessoal e atenção a organização do ambiente de trabalho
• Proatividade em identificar problemas ou oportunidades e propor soluções
Suas principais atividades serão
Procuramos por cozinheiros hábeis no preparo de cardápios, técnicas de cozinha, utilização dos melhores procedimentos de segurança alimentar e manutenção da execução das atividades. Suas principais funções serão:
Principais atividades:
• Preparo de ingredientes: Lavar, cortar, descascar e temperar alimentos.
• Cozimento: Cozinhar, fritar, assar, grelhar ou refogar, utilizando diversas técnicas.
• Montagem de pratos: Cuidar da apresentação final dos pratos para que sejam visualmente organizados.
• Controle de estoque: Verificar a quantidade de ingredientes e solicitar reposições quando necessário.
• Preparo de sucos quando solicitado pelo cliente.
• Planejamento de cardápios: Em alguns casos, sugerir ou criar cardápios.
• Higiene e segurança alimentar: Manter a cozinha limpa e seguir as normas de segurança alimentar.
• Organização: Organizar a cozinha, o local de trabalho e os alimentos.
• Manutenção: Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados.
• Distribuição: Distribuir as refeições no rechaud do self-service.
• Manter organizado e limpo das áreas de uso comum da equipe de cozinha.
• Preparação e congelamento de cardápio para estoque da linha de congelados.
• Limpeza: das louças e materiais de cozinha.
• Montagem dos pedidos de delivery.
• Transporte da louça do balcão para cozinha (recolhimento e organização feito pela equipe de atendimento da loja)
• Poderá executar algumas funções de ajudante de cozinha.
O que você precisa ter
• Escolaridade mínima: ensino fundamental completo.
• Experiência em cozinha e rotinas das atividades (ao menos 2 anos comprovados)
Você se destacará se
• Possuir ensino médio completo.
• Possuir cursos técnicos ou tecnólogo em culinária e cursos correlatos.
O que a empresa oferece
• Regime de contrato CLT;
• Remuneração fixa mensal;
• Café da manhã básico e almoço bem servido;
• Academia (a 800metros do restaurante);
• PLR – anual em janeiro/proporcional ao tempo trabalhado;
• Treinamento;
• Vale transporte;
• Localização: Jardim do Golf I, Jandira - SP
• Expediente presencial, escala 6x1 de Seg. a Sáb. das 8h00s às 16h00hs. (necessário flexibilidade para realizar hora adicional até 17:30)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga