O quê?
Onde?

COZINHEIRA PROFISSIONAL

Osasco - SP
Salário a combinar
Presencial
9 abr

Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições seguindo o padrão de cada preparo e atenção na qualidade do produto final. · Preparar os produtos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor aroma e apresentação de refeição a ser servida. · Executar as fichas técnicas com rigor para manter o padrão de qualidade além de minimizar o desperdício de insumos. · Treinar novos auxiliares ou assistentes de cozinha · Conferir mercadoria diariamente no início de cada turno e preencher a planilha de requisição para o responsável de estoque e compras. · Inspecionar periodicamente e certificar que os porcionados estão todos no padrão. · Conferir, preencher e entregar para o escritório ou superior, todas as planilhas de controle pertinentes a operação de cozinha, seja diariamente, semanalmente ou mensalmente. · Zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos e material disponibilizado pelo restaurante · Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, e corrigir quando necessário. · Auxiliar na requisição do material necessário para preparação dos alimentos · Participar da execução de faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios, e outros equipamentos · Inspecionar porcionamentos, etiquetagem, estado de conservação dos ingredientes, e corrigir quando necessário. · Monitorar manuseio e aproveitamento dos alimentos para evitar desperdícios · Revisar cardápio e sugerir quando necessário o lançamento de novos produtos ou qualquer melhoria no cardápio · Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensilio esteja danificado ou precise de ajustes. · Comunicar ao escritório qualquer atraso, falta, conflitos ou qualquer demanda com colegas de trabalho que fujam da alçada da operação de cozinha. · Executar tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente de trabalho 2 anos de experiência Morar próximo ao local Ter disponibilidade de horario Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.800,00 - R$2.500,00 por mês

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares