O quê?
Onde?

Cozinheira - 1023

Pato Branco - PR
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Principais Atribuições: - Realizar o preparo de alimentos variados, como tortas, quiches, molhos, bolos, sucos, waffles e demais itens do cardápio; - Manter o ambiente limpo e organizado; - Executar outras tarefas relacionadas à rotina da cozinha. Requisitos: - Desejável experiência na função; - Desejável habilidade com preparo de alimentos variados, incluindo doces e salgados; - Desejável conhecimento básico de boas práticas na manipulação de alimentos. Competências Comportamentais: - Atenção; - Agilidade; - Trabalho em Equipe; - Organização; Jornada de Trabalho: - De segunda a sábado das 06:00 às 14h30hs. Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares