O quê?
Onde?

Copeiro Hospitalar - Villa Lobos - Mooca

São Paulo - SP
R$ 1.000,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 out

Requisitos:  - Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência: Vivencia com cozinha/copa será considerado um diferencial  Atividades:  Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);  Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;  Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;  Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;  Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;  Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;  Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;  Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;  Coletar amostras de alimentos para armazenar;  Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;  Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;  Cumprir procedimentos da área;  Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho;  Realizar higienização da área de trabalho, copa, carro térmico conforme o cronograma diário de atividades.   Outras informações:  - Local de trabalho: Hospital São Luiz Villa Lobos Mooca - Escala de trabalho: (6X1) 13:40 - 22h Benefícios: -. PLANO ODONTOLOGICO -. AUXILIO CRECHE -. SEGURO DE VIDA -. PLANO DE SAUDE -. VT -. VA -. REFEITORIO

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Agilidade
Organização
Responsável
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me