O quê?
Onde?

Copeiro Hospitalar

São Paulo - SP
R$ 2.065,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros). Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição. Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar). Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos. Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos. Atentar – se a distribuição de refeição, conforme prioridade de distribuição. Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados. Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização. Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos. Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição. Cumprir procedimentos da área. Cumprir o código de ética e conduta da organização. Cumprir as políticas , normas e procedimentos da instituição. Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Saúde - Cirurgia Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em São Paulo - SP

Cozinheiro de Hospital Cozinheiro Hospitalar